ULTIMO MINUTO "CORREGIDO" AREQUIPA CAMPEON TRASANDINO con 1895 puntos, SALTA SUBCAMPEON con 1530 puntos; TARAPACA tercero con 1410 puntos

martes, 26 de febrero de 2008

TACNA – NATACION ACTUACION EN AREQUIPA

Nadadores de Olimpikus de Tacna destacaron en Arequipa

:: CORTESIA CORREO Tacna / Arazely Sotoperalta Díaz

El club de natación Olimpikus de Tacna destacó en la IV Copa Correo de Natación Niñez y Juventud, que se desarrolló entre el 22 y 23 de febrero en la piscina olímpica de Cayma, en Arequipa.

La delegación tacneña dirigida por la entrenadora Jacqueline Ríos Carbajal obtuvo el quinto lugar del certamen, en el cual compitieron 12 clubes.

MEDALLISTAS

En 50 metros estilo espalda, por la categoría damas de 16-17 años Carolina Rodríguez Leiva obtuvo medalla de plata registrando un tiempo de 45:39 segundos; mientras que en 200 m. estilo relevo, por la categoría varones de 16-17 años Alexander Molina Cruz, Ricardo Costamagna Lopez, Jack Alba Huaccha y Richard Reaño Quispe consiguieron medalla de plata con un tiempo de 2:06.19.

Además, en 50 m. estilo pecho por la categoría damas de 10-11 años Dayan Begazo Ríos obtuvo medalla de bronce (55:66) y Carolina Rodríguez obtuvo medalla de bronce (39:69) en 50 m. estilo libre y medalla de plata (42:31) en 50 m. estilo mariposa por la categoría 16-17 años.

En 50 m. estilo pecho, por la categoría 16-17 años Ricardo Costamagna obtuvo medalla de bronce (40:42); en 200 m. combinado relevo, Alexander Molina, Ricardo Costamagna, Jack Alba y Richard Reaño ganaron medalla de plata (2:24.59).